Вопреки

Александра Лиса
Я люблю тебя...вопреки...
И хоть плачь, хоть, рыдай, хоть кричи!
Вырву сердце с груди, сожгу,
Пепел по ветру в даль я пущу.

Я люблю тебя...не смотря,
Не смотря, что всё в прах...зря!
Не могу я никак убедить,
Что не нужно тебя мне любить.

Я люблю тебя...до конца...
Не стоять мне уж вновь у венца.
Мысли заняты только тобой,
А мне б в омут любви с головой.

Я ни спать не могу, ни дышать,
Сердце нужно с груди вырывать.
Или сжечь, или рвать на куски,
Чтоб не смело любить вопреки...