Руслану

Тимофей Сергейцев
Не апостол я. Христьянин .
Запрягаю. Да везу.
В праздник точно буду пьяным.
В горе — слабый на слезу.

Мать, отец, родные детки —
Вот и вся моя печаль.
Посмотри, Господь, сквозь ветки —
Я горю. Твоя свеча.