Заплутало лето

Ирина Чебыкина
Заплутало лето
в листьях пожелтевших,
Средь цветов осенних
и полей созревших.
И встречая осень
с ней ещё балует,
Зелёнью вкрадётся,
где она малюет.
Ромашками встанет
средь седой осоки
И на тучи взглянет,
гоня в край далёкий.
А осени терпится
тёплое соседство,
Как и нам ей хочется
бабьим летом греться.

05.09.2020