Крик...

Елена Миннахметова
Сейчас приди, иль, больше никогда,
Мне молчаливый глас твой невозможен.
Пусть, лучше буду знать наверняка,
Чем, изредка дышать и лезть из кожи.

Шепчи любовь, нет, лучше закричи,
Так громко, чтобы все могли услышать!
Завистники - они же палачи,
Что потешались надо мной, стремясь, быть выше.

Страданье мне, но и тебе придет,
Так будет капать кровь из спелых  вишен.
Легенда эта пусть со мной умрет,
Я схороню её в своей бездонной нише.