Страна Россия

Павел Ищенко
Страна Россия,
лишь с Богом сильная.
Без Бога - слабая,
была в концлагере.

Россия - белая,
душой небренная.
Стремилась к святости -
строй православный был.

Дорогой крестною
Россия шествовала.
Десница Божия
святых не бросила.

Святых голгофу
и пир врагов страны,
претерпевала,
страна родная...

Страна Россия,
лишь с Богом сильная.
Без Бога - слабая
неправославная.