Всё равно со мной

Людмила Гурова Корнеева
Я хочу, чтобы ты был счастлив,
Чтобы было всегда хорошо,
Я хочу, чтобы день был ясен,
Чтоб в окошко светило добро.
Чтобы солнышко лучиком ясным
Освещало твоё жильё,
Чтоб хотелось писать тебе сказки,
Чтоб любовь не оставила дом.
Не прощаюсь и не надейся,
Всё равно ты всегда со мной,
В голове и в душе, и в сердце,
Мой желанный, любимый, родной.

              05.09.2020г.