Любовь в паутине...

Сомова Оля Ивановна
Склевали иргу перелётные птицы –
стоит голый куст, о былом вспоминая...
Сижу – размышляю – в кого бы влюбиться...
Кого полюбить в «паутине» – не знаю...

И злюсь на себя, но в сети зависаю,               
куда ни зайди – однозначно – «ошибка»...
картиночки с выставки перебираю –
крути не крути, а в итоге – фальшивка...

Любила басистов... влюблялась в поэтов,
до гроба любила легенду хард-рока,               
пришлось расплатиться за то и за это
и тут незадача – монеток нет столько...

Ушёл  добровольно поэт в Англетере...
Смотрю, не моргая, в зомбический ящик...
Звезда засветилась в дешёвом борделе...
Вдруг, чудо случится – сойдёт Настоящий?

Сижу... у корыта... в тиши – размышляю...
эх, жисть хороша... весела...  шоколадна... 
Быть может... на старой метле полетаю...
А лучше, влюблюсь в маразматика Байдна.


«Hop, Hey Hop..........»