Осеннее

Людмила Дунина
В облепих осенних кроны -
В порт, на скатерть самобранку,
Подзаправиться вороны
Приветвились спозаранку.

Широко расправив крылья,
Каждая, как самолёт,
Птиц лихая эскадрилья
Вновь отправится в полёт.



фото - интернет