Все говорят, что это тяжело, когда родные душу заб

Алена Наумова 2
Ты Ирод теперь только для меня, не тот что защищает, а калечит,
Ты громом среди северного, дня снежинками ложишься мне на плечи,
Ты там, где не бывает ничего: ни света, ни тепла, не пониманья,
Тебе, по сути, просто все равно, на все мои любовные признанья,

Тебе плевать с высокой вышины, которая размером с караваи,
И с океанской впадины в ночи, твой взор на меня даже не взирает,
Тебе плевать как вороны клюют, мое давно истерзанное сердце,
И только смерти потихоньку ждут, чтоб занавесить зеркало на дверце,

Тебе плевать... а я еще живу и восемь лет почти не забываю,
Как моего мучителя зовут, за кем иду по-прежнему по краю,
За кем иду, лечу и не боясь, спускаюсь в бездну как в бессмертный омут,
Я грязью поливала столько раз, всех тех, кому ты не был так же дорог,

Всех тех кого, спуская с поводка, ты приказал мне перегрызть запястья,
Я оставляла шрамы на века, тебе же не скажу простого "здравствуй"...
Не здравствуй, не прощай и ничего...ни света, ни тепла, не пониманья,
Все говорят, что это тяжело, когда родные душу забирают...

Сентябрь 2020