Монотонность...

Валентина Старжинская
Затерялись в пройденном пути
Юность дерзкая, любовь и смелость...
Одиноко и безрадостно идти
Той дорогой, о которой столько песен пелось...

Однообразно, как столбы, дни плывут... 
Седою пеленой покрыты...
Я не ведаю... Не ведаешь и ты,
Тайною какою их дела сокрыты...




Картина Сальвадора Дали