Мои мысли...

Павел Апрель-Клевер
Взято из интернета:

Есть что-то интимнее секса. Это доверие. Когда она, не стесняясь, рассказывает тебе случай из жизни, за который ей до сих пор стыдно.

Когда делится с тобой тем, чего она боится и что может заставить ее не спать по ночам. Когда рассказывает, что шрам на лбу в форме звездочки у нее из детства - кувыркалась и влетела в батарею головой, ей было страшно и больно.

Когда ты знаешь, что дома она любит ходить в смешной пижаме с мишками, выглядит в ней очень мило и забавно, и совсем не похожа на ту шикарную леди в строгом костюме и на каблуках, какой ее видят другие люди.

Когда ты видел, как она плачет, болеет, злится. Когда ты видел ее любой, потому что она ничего от тебя не скрывает.

Есть что-то гораздо интимнее секса!

***

Мои мысли:

Не знаю, кто это сказал, просто случайно мне встретился в интернете данный текст, но, думаю, оч верно подмечено. Во-первых, все те нюансы, что описаны выше, это ведь тоже некий "интим", о котором каждый из нас далеко не всем рассказывает, а только самым близким людям, избранным. Во-вторых, наверное, мы как-то привыкли в повседневной жизни к тому, что и само понятие "интимные отношения", это обозначает,типа, не более, чем секс (половые отношения) между мужчиной и женщиной. А ведь на самом деле, это, в принципе, куда более глубокие, глубинные отношения, построенные, как раз-таки, в большей степени на доверии друг к другу, на принятии, на понимании и т.п.


Павел Апрель-Клевер ©

15. 06. 2020