Танец под каплями из грёз

Андрей Гапоян
- А я могу рассчитывать на танец?
      под серебром лучей луны.
Где рос зеркальных в траве глянец,
 средь бликов брызг с тобою мы...
А в полночь вдруг польётся дождик,
    не настоящий, а из звёзд.
   И нам не нужен будет зонтик:
    танец под каплями из грёз...
А что потом? Прыжок в безбрежность,
  в нирвану чувств среди цветов.
С друг друга губ пить будем нежность,
  Пусть унесёт нас в рай любовь...