Сегодня нет на йоту правды жизни

Олег Брыксин
Сегодня нет на йоту правды жизни.
С экрана,на словах и из газет.
Устали все,от "избранных"харизмы,
Хотя твердят - альтернативы нет...
А разве кто-то дал народу волю?
Чтобы народ ту волю изъявил!
И "тянут"массы, эту нашу долю,
Стараясь выжить...из последних сил...
На гребне жизни, наши олигархи,
Наверное им так Господь Даёт,
Но слышим ложь,в речах у патриарха,
Как "бедно"перед Богом он живёт...