Всё видела сама

Павел Ищенко
Огонь в моих глазах зажгла,
и видела сама пожар.
И что теперь ещё сказать...
ты видела сама глаза.

Враги твердят, что я простак...
я подтверждаю: это так.
Толпой кричат, что я дурной
(то - не дурман - когда с тобой)...
горю тобой, вовсю влюблён,
хочу заслать дела вперёд...
Твердят, что мне тебя не взять
(ты так легка в моих глазах,
малышка ты, то знаю я)...
легко смогу я взять тебя.
Настрой мой - крепкая стена,
хочу опорой быть всегда.
Они уверенно кричат: я дрянь...
Мне не охота в спор встревать.
Готов свои дела заслать.
Хочу любить, горят глаза...

Огонь в моих глазах зажгла,
готово сердце на дела.
И что теперь ещё сказать...
Зажгла... всё видела сама.