Хочу любви и мира

Михаил Мищук
Моя любовь тебе, как звёзды.
Люби меня хотя бы так.
Но в обвинениях нет пользы,
В них нет надежды, только мрак.

К родным, чужим ты так послушна,
Им праздник делаешь всегда.
Ко мне ты часто равнодушна,
Скажу вот так, совсем беда.

Прошу тебя, не провоцируй,
Понять не хочешь это ты.
Хочу с тобой любви и мира,
Не разбивай мои мечты.

Держись меня, руки и сердца,
Любви чудесней не найдёшь.
Мои стихи не горче перца,
Со мною розой расцветёшь.

     Сентябрь - 2020