Нужно верить...

Ольга Сухова 2
Так всё просто в мире снов и грёз,
Там, где мир так чрезвычайно мил...
Мил...но только это  не всерьёз,
И понять всё не хватает сил.
Как прекрасно, верить в чудеса!
Только чудо не всегда фурор...
Иногда и "дыбом волоса",
И желанье прыгнуть на забор.
Как чудесно верить и любить
Тех, о ком болит твоя душа...
Но любовь способна и убить,
Все надежды яростно круша.
Нужно просто верить в чудеса,
Боли оставляя свой отсек...
И заголубеют небеса,
Сохраняяя стрелок ровный бег.