В гармонии бытия

Лена Евтифеева
Стоит осенняя погода.
Печально плачут небеса.
Питает Матушка-природа
Земли кладовой чревеса.

Весенней раннею порою
Пробьются первые ростки,
Благоуханно над землёю
Цветы распустят лепестки.

Всё гармонично в этом мире
В Любви создания Творца,
Не устоять безумной силе
Пред Светом Разума Отца!