Глазами Любви... Быть

Рощина Мария Александровна
Глазами Любви...Жить...
Сиянье реальности ясно встречать
Сны Поля Света Явить
Красивые песни и танцы звучать...

Сдаться тотальности неизвестности,
Пройти через зеркало и обратно.
Частоту Целого запомнить в вечности,
И двигаться здесь благодатно.

Расширять запазухой чёрную дыру,
Не латать её земной иллюзией,
Каждый раз ныряя в кроличью нору,
Чувством знать,что Форма/Дух в союзе.

Честно плакать...честно умирать,
Ясно наблюдая бардо  переходы...
Сдаться пыли звёздной,осознать
Безконечность  Сути...код Свободы

И искриться ярко ...каждый миг,
Словно вспышка сверхновой в сердце,
Мелодию близости  душ сотворить
Там где ждут ...и можно согреться.

Глазами Любви ...Быть...

5 сентября 2020