Погода

Светлана Комогорцева -Топоркова
Увы, не дождались мы тёплых дней –
То снег, то дождь без всякого просвета.
Меняется погода. Вместе с ней
Меняются весна, зима и лето...
Сплошная осень длится круглый год
Дожди, туманы, слякоть, непогода.
Все поменялось до наоборот –
И потому, меняется природа.