разбились

Анита Скайи
не держи мою душу разбитую
не хватай мои кисти и пальцы
мы с тобой разбились о сушу
мы с тобой растворились на атомы
мы с тобой разошлись по разные
океанызвёздысушипланеты
мы с тобой разбились на атомы
мы разбились об эту вселенную

05.09.2020