***

Татьяна Демиденкова
Домик карточный,тени длинные,
В капюшонах закрытый взгляд.
Демон прячется под одеждою
Бал вокруг опять маскарад.
Совесть жалкая, голос тоненький,
Где бы спрятаться от толпы.
Стрелки замерли от безмолвия
Суд возмездия впереди.