А мы с тобой обязательно

Вера Рожкова Щербакова
А мы с тобой обязательно вырастим лилии
Очень красивые… В изобилии…
И ещё очень много-премного лет
Будем вместе встречать рассвет…

И построим на даче беседку,
Обязательно с барбекю и подсветкой.
А потом в ней с родными, с друзьями
Будем пить мятный чай с пирогами…

А мы с тобою ещё не раз повздорим…
Но обязательно съездим к морю
Летом… Вдвоём… И на Кавказ…
Как об этом мечтали не раз…

Привезём с моря камушки и ракушки
И с Кавказа какие-нибудь безделушки.
В общем, разные сувенирчики…
Всё же мы с тобою счастливчики!

А потом мы с тобой погуляем на свадьбах внуков
И будем поздравлять молодых супругов…
И будет в нашей семье больше праздников…
А потом будем нянчить правнуков…

И тоже будем звать их своими котятками…
И наблюдать за ними украдкой,
И рассуждать, как они на тебя/ на меня похожи
И, конечно, на внуков и дочек тоже…

А помнишь, как нам кричали: «Жених с невестой»?
А мы ведь с тобой смогли состариться вместе…
И мы обязательно допоём нашу песню
Вдвоём… Без всяких… если…