Ухожу от тебя. Текст песни

Ирина Стефашина
УХОЖУ ОТ ТЕБЯ

Музыка Сергея Дубровина

К СОЖАЛЕНИЮ, ТАК В ЖИЗНИ БЫВАЕТ,
КОГДА ЛЮБЯЩИЕ ДРУГ ДРУГА ЛЮДИ,
РАССТАЮТСЯ...
НИКТО НА ВОПРОС «ПОЧЕМУ?»НЕ НАШЕЛ ОТВЕТ
И Я ДУМАЮ, ЧТО НЕ НАЙДЕТ НИКОГДА...

БЕРЕГИТЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ!
РАСТВОРИТЕСЬ В НЕЙ!
СУМЕЙТЕ ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ!
НЕ РВИТЕ ЖИВОЕ ПО-ЖИВОМУ!

ИТАК, "УХОЖУ ОТ ТЕБЯ"...

Ухожу от тебя. И застыла душа надрываясь.
Ухожу от тебя. Разлюби или, может, прости.
Ухожу от тебя. Ни дорог, ни покоя не зная.
Ухожу от тебя. Ни ругай, не кори, не грусти.

Ухожу от тебя. И осколки души собираю.
Ухожу от тебя. Как слепой я, наотмашь, бреду.
Ухожу от тебя. Свет погас и я жизнь проклинаю.
Ухожу от тебя. Но одну лишь. Одну тебя жду.

//////////

Ухожу от тебя. Сердце больше не в силах уж биться.
Ухожу от тебя. И слезами омою свой путь.
Ухожу от тебя. Я в агонии раненой птицей.
Ухожу от тебя. Но былое нам вспять не вернуть.

Ухожу от тебя. Рву на части и души и судьбы.
Ухожу от тебя. И не знаю: Я жив или нет.
Ухожу от тебя. Голос твой уж меня не разбудит.
Ухожу от тебя. Ветер тихо мне стонет в ответ.

///////////

Ухожу от тебя. Все дороги размыло дождем.
Ухожу от тебя. И вернуться назад порываюсь.
Ухожу от тебя. Хороню наши чувства живьем.
Ухожу от тебя. И застыла душа надрываясь...

Бридж
Ухожу от тебя. Все дороги размыло дождем.
Ухожу от тебя. И вернуться назад порываюсь.
Ухожу от тебя. Хороню наши чувства живьем.
Ухожу от тебя. И застыла душа надрываясь...