Наедине со всеми

Лилия Биндина
Без боли было бы никак,
Ни осознать, ни обнаружить,
А так, тузы все на руках,
Ты стал не мальчиком, а мужем...

Но почему-то всё не так,
И не понять мне, в чем причина,
Всё что озвучено в словах,
Собралось разом воедино...

И снова хочется кричать,
И объяснять, и извиняться,
И мне хотелось предсказать,
Но невозможно оправдаться...

Но отмечаю торжество,
По-тихому, в душе, семейно,
Такое время подошло,
Когда наедине со всеми...

Молчу осознанно вполне,
Внимаю, что б в душе оставить,
И только в полной тишине
Берусь тебя своим представить...