Слон-циркач

Анна Анкудинова
На арене цирка слон!
Шквал аплодисментов.
Дарит людям счастье он,
Море комплиментов.
 
Крутит обруч на ноге,
Мячик вверх бросает.
Слон-артист тебе и мне
Хоботом махает.
 
На арене цирка слон
Дарит представленье.
На поклон выходит он,
Зал весь в восхищении.

В цирке — комплимент — разновидность поклона, благодарности зрителю.
    
                4.09.20