Музыка рояля

Анна Анкудинова
Звучит, поёт для нас с тобой рояль,
Мы в танце растворяемся в тех звуках.
Ах, как играют музыканта руки!
Звучит, поёт для нас с тобой рояль.
Романтикой окутан дивный вечер,
Мечты куда-то устремились вдаль.
Звучит, поёт для нас с тобой рояль,
Мы в танце растворяемся в тех звуках.
 
                4.09.20