кЛимерики 15

Ника Кламова
Опубликовано нами (мной и http://stihi.ru/avtor/jackiepiper) с согласия автора, Евгения Верониковича Кламикса, пожелавшего остаться неизвестным.

***
один человек из Кейптауна
перепутал, где флора, где фауна
он с картошкой играл
а собак поливал
и похож был на полного дауна

***
один человек из Тироля
гулял по минному полю
выдавал фортеля
распевал тру-ля-ля
концентрировал свою волю

***
один человек из Софии
боялся шизофрении
каждый год проверялся
и ужасно старался
не писать стишочки смешные

***
один человек на Бермудах
не знал ничего о простудах
а когда простудился
то весьма удивился
и подумал: «Наверное, чудо!»