Цыганка

Анна Анкудинова
Пляши и пой, красавица-цыганка!
Пленит и манит образ яркий твой.
Чаруя взгляды, жаркая смуглянка,
Ты исполняй свой танец огневой!
 
Движенья рук твои всегда пластичны –
Да разве можно позабыть тебя?
Экспрессия  задорна, динамична,
Играют чувства, пламенем горя!
 
Живи и пой, красавица-цыганка,
Раскинь на круг свою колоду  карт.
Чаруя взгляды, жаркая смуглянка,
Ты не теряй пылающий азарт.
 
                5.09.20