Осень в оранжевом платье

Марисса Бель
А между прочим, осень на пороге,
Я примеряю новый свой наряд.
Мне донесла проворная сорока,
Что обо мне в лесу все говорят.

Пора надеть оранжевое платье
И шляпку с фетра с лентой на боку.
Напечь ванильных ягодных оладий,
Сходить на кофе утром к леснику.

А может быть винца...Или не надо?
Опять сорока растрещит кругом.
Что осенью во время листопада
Мы балуемся с лесником вином.

А туфли! Боже мой,как я забыла!
Модель "Мюли", высокий каблучок.
Лесник меня увидит, скажет: "Мило!"
И дверь закроет быстро на крючок...