себя не понимаю

Алексей Белокопытов
 
Я сам себя порой не понимаю,
Ищу того что не возможно отыскать.
Не любимых женщин обнимаю,
По ночам мне их не хочется ласкать.

И мысль одна приходит, что потерян,
Сам в суету себя загнал и пустоту.
Ведь был мой путь желаньями усеян.
Но потерял я в тех желаньях красоту.

Уж не поются для красавиц серенады,
Да и в стихах утрачен прежний пыл.
А как заре с утра мы были рады!
Ведь я тогда влюблённым в неё был.

Красивых глаз цветочные поляны,
Из светлых локонов чудесных завитки!
Но всё ушло, ведь время многогранно,
И вот теперь друг другу далеки.

Но то тепло осталось вечной сказкой.
В душе и сердце эту сказку берегу.
Я помню  поцелуи с нежной лаской,
И  имя в свежевыпавшем  снегу....


05.09.20