Не зол

Алексей Подолян
Реже вместе.
Чаще врозь.
Я всё на том же месте,
С букетом тех же роз.
Заблудший в чаще,
Задушен вязью лоз.
Вино ничуть не слаще,
От счастья полных слёз.
Частью полон.
По большей части, пуст.
Уст вкус солон,
Как колок ос укус.
Парус порван
И сорван с румба курс.
Я не зол, нет.
Я просто не смеюсь.