Все куда-то денежки? Были, да ушли...

Александр Сергеевич Гуляев
Все куда-то денежки? Были, да ушли...
Пустота в карманах и я на мели.
Вот и не расслабиться. Ночью не спалось.
Денежки бы были и не сорвалось.