И все обеты позабыв

Анна-Моника Павлова
Куда идёшь ты и зачем
К чему придти способен
Решает каждый для себя
А кто-то не способен

Теряют люди так друг друга
И все обеты позабыв
Друг друга больше не находят
Среди гранитных моставых

Так происходит безобразье
За годом год, за часом час
И нет такому оправданья
Скажу я каждому из вас

И оглянувшись ты однажды
На путь уставшей уж судьбы
Ты не отыщешь оправданий
Вокруг не будет ни души

Мы то что есть у нас не ценим
Понять ни каждому дано
Что раз бывает ошибившись
Уж не исправить ничего.

Ответ всегда держать придётся
За то что сделал ты и вдруг
Лишившись на всегда покоя
Поймёшь что замкнут жизни круг