Театр абсурда

Илья Куликов-Рубцов
Театр абсурда психолог сказал,
Что душевный покой ты давно потерял.
Отложим бумагу, подымим крыло.
Театр абсурда так как без него?!

Отложена рифма, а возможно пришла.?
Театр абсурда - большая страна.
Преспушены флаги, а труп всё лежит...
Склевали вороны и ,вдруг, Колыма.

Мы с другом на хате сидели мыча.
Отложим бумагу, она саранча.
Театр абсурда... ты главное пой.
Утрачены сутки, недели и годы.

И дело с концом. Выучивать надо!
Без них никуда! Абсурда театр?
Человека страна...изгоями стали.
А главное, что в кашу не наложили!!!

v.15.02.2020 +0+1+2+3+4