Соберу в своей душе солнечную радость

Светлана Лобанова Багратионовск
      Соберу в своей душе солнечную радость,
      Рано,рано поутру будет мне не в тягость,
      На рассвете выйду я зорькой любоваться
      И красотами небес стану удивляться.

      Оживает всё вокруг-чудеса и только,
      Солнце делится теплом долго,долго,долго,
      Просыпаются леса,реки  и  долины,
      На лугах цветут цветы-счастливы равнины.

      Совершенство и полёт,красота и благость,
      Счастье-это созерцать,в сердце отозвалось.    
      Ничего прекрасней нет красоты в природе,
      Это тот,зовущий свет,при любой погоде.