Мой дядя

Стихун
Спешил мой дядя до работки,
В пути двух женщин уронил.
Он им отряхивал колготки
И соблазнил.

Ещё трёх девушек забрызгал,
Когда по лужам пробегал.
Был он культурный, полагаю.
Сам юбки снял и постирал.