Аппетитные бедра и грудь

Андрей Гапоян
   Аппетитные бедра и грудь,
 кожица ровным нежным загаром.
Стоит только лишь раз взглянуть,
  от искуса сердце раскатом...
     До чего же она хороша!
страсть сочится пылающей лавой.
  Аромат просто сводит с ума,
  нотки чувств нежной октавой...
  Не сдержался! Не было сил!
прикасаюсь к ней... магия вкуса.
  Курочки из духовки вкусил,
    таяла во рту моя муза..!