Грустная осень...

Надежда Ямщикова
Коктейль  солнца и прохлады,
Сентябрь дарит не скупясь.
Навевают грусть рулады,
Осень бродит затаясь.

Хноем клёны ,броско, ярко,
Прощальный луч,горит закат.
Костёр из листьев, горит жарко,
Под ногами  аллеи шуршат.

Яркие краски вплетуться в картины,
Сжато поле, пшеница слегла.
Между деревьев, следы паутины,
Ветер забрал остатки тепла.

В вихре вальса,листопад кружился,
Опустевший сад,ронял листву.
Ковром кудрявым по ноги ложился,
Гонил прочь, грусть и хандру...