Что происходит

Елена Гурова 3
Что происходит, я понимаю, хочу любить тебя, а двери закрываю,
возникнуть чувствам запрещаю я, считая, что они не для меня,
Время ушло, когда молодой, в омут бросалась, любви, с головой,
правили чувства сердцем моим и не могла я противиться им.
Может гормоны играли внутри, встретить тебя, для созданья семьи,
или стремилась к счастью душа, тонкой игрой наслаждалась, дыша.
Время ушло, уже не верну, годы в память богатством сложу,
жизнь продолжается без суеты, остался любовью со мною ты.