Воровка Шах Хубан

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Деньги в долг Хюррем взяла
Шах не побрезговала и скрала
Табу для совершенства щель
Коль хочется заполучить гарем.

Шах чужие деньги забрала
Бессовестно Хюррем обокрала
Бакшиш гаремным раздавала
Тем самым все устои нарушая.

Фатьма похуже будет стерва
Шах просто ягодка пред ней
Услуги обожания Мерджема
Навряд ли пригодятся ей.