Падает листва

Миша Шурубура
С деревтев падает листва;
В ночной тиши-безмолвно,
А на траве  была роса,
Как будто плакали Берёзы.

Незаметно ушло от нас лето
И желтеет листва Тополей,
"Золотая"вернулась к нам Осень,
"Золотая" вернулась пора.

Разукрасив деревья повсюду,
Сколько ж красок имеет ОНА?
"Золотые" и "красные" краски,
Веселят мою душу опять.

Я так рад за тебя-моя Осень,
Что вернулась ТЫ в наши края,
ТЫ любовью вновь душу согреешь
И любовью наполнишь сердца!
         г.Геленджик 2004г.