Русский Мир

Виктор Николаевич Комаров
Стоит за правду "Русский Мир",
Стоит и голову ломает -
Куда пойти, в какой ранжир?
Кто строем мира заправляет?

Тут подлетела к нему ложь:
Зачем стоишь ты на дороге?
Если в Сибирь ты не уйдёшь,
Я сдую все твои берлоги!

А "Русский Мир" на то и русский,
Расставив ноги, подбочась,
И как завещано по русски
Ответил, но не сторонясь:

Ты кто такая и откуда?
Я здесь живу и буду жить!
Только не ври, что от верблюда -
Кого ты вздумала дурить?.

А с моим братом шутки плохи.
Медведь за брата станет львом.
И затрепещут твои лохи,
И побегут в родной дурдом.

Лети на запад ты обратно
И вешай там свою лапшу.
Она Европе и приятна
И соблазнительна, скажу...

Вот почему стоит за правду
Наш православный "Русский Мир".

                -\-