Я останусь с тобой навсегда!

Виктория Берсенева
Вновь и вновь я к тебе возвращаюсь,
Ведь любовь обмануть нам нельзя
Больше я не уйду,я останусь,
Я останусь с тобой навсегда!

Пусть сгорают свечой все обиды,
И растает как снег в сердце боль
Мы разлуку уже не увидим,
Нас любовью прошу жизнь укрой.

Без неё шли мы словно вслепую,
И искали мы счастья в пути,
И не ждал ты с рассветом другую,
Не ждала я другого в ночи.

Мы как будто давно уже знали,
Что друг друга мы встретим потом
И так много с тобой потеряли
Чтоб остаться навеки вдвоём!