О чувствах

Скиллф
Сколько песен о любви,
Сколько книг о чувствах,
Сколько фильмов посмотрели люди о грустном?
О грустном.

И ты в каждой находила себя,
И ты в каждом находила уют.
Словно дом манили деньги тебя,
Словно мёд те кошельки для твоих губ.

Я помню ночь когда ты мне приснилась ,
Тогда декада минула в поле.
Мы оставались вдвоем в пустоте,
Той пустоте, что звали любовью.
Звали любовью..

Нам не хватает солнца теперь,
Мы губим вновь чужие сердца.
Там на замке стоит наша дверь,
Там в пустоте томится душа.
 

я помню дни с тобою сладки,
были пока влюблен был в тебя.
но после я заметил как ты,
цветешь и для других иногда.

как сакурой любовались они,
и ждали тот момент апреля.
когда ты упадешь в постель к ним,
ты за спиной была не моя.

Момент ханами я упустил,
того цветка что был для меня.
умами той любви я забыл,
в нем было слишком многое я.

я помню дни с тобою сладки,
были пока влюблен был в тебя. ;2