Больше не Белоснежка...

Надежда Вылегжанина
День прошёл - тупой и грустный,
Без прогулок и свиданий((
Промелькнуло лето - пусто
От никчёмных ожиданий...

В небо осень тянет нежно
Полог облачный печальный...
Проспала, как Белоснежка,
Я в гробу своём хрустальном(((

Не увидели загара,
Тела с россыпью веснушек,
С губ не пили солнца жара -
Те, кто дорог мне и нужен!

Наши странные "любови" -
Недосказанная тема...
Пригласить на чашку кофе -
Начинаются проблемы((

Новым сказкам образ свежий
Нужен для интриг сюжета!
И уже не Белоснежка
Провожает это лето!..
25-27.08.2020:23.40