Так важно ценить мгновения счастья

Сергей Макеев Казак
Милая моя, я хочу сказать тебе о том,
что если бы ты знала, как мне хочется,
чтобы мы чаще были вместе.

Милая моя, я так хочу,
чтобы мы вместе гуляли,
вспоминая о былом и, вместе шутили.

А когда ночь сменит день,
когда землю сумрак укроет своим покрывалом,
я хочу любимая моя,
чтобы мы, забыв дневную суету,
наблюдали за звёздным небом…

И я думаю, что ты моя милая согласишься с тем,
что так важно ценить мгновения счастья,
которые дарит нам судьба и так хочется верить в то,
что счастье всегда будет рядом с нами…

05.09.2020   16:00