Радость поющего дельфина

Мария Степаненкова
Размышления дня
Как это не совсем просто:удерживать себя на вибрациях радости,счастья...быть на волнах сказочных,приходящих из высшего пространства Вселенной,-стихов,прозаических миниатюр, мудрых фраз... Проще спуститься до лесенки "поворчать","пожаловаться". Но...это "проще" сводит на "нет" состояние Вдохновения.
Растерять РАДОСТЬ в течение дня можно очень быстро. Остаётся одно:переключаться в состояние внутренней тишины(божественного созерцания жизни и радости поющего дельфина) осознанно. Петь каждый день свою песнь счастья и добра.