Спасибо за то, что ты рядом

Клавдия Ширяева
   
Спасибо за то, что ты рядом.
Спасибо за то, что поверил.
Любовь нам дана в награду.
Мы в счастье открыли двери.

Пускай погаснет тревога
В твоих голубых глазах.
Пойдём мы одной дорогой
Пусть радость ликует в сердцах.