Упал - вставай

Татьяна Аркадьевна Миронова
Со времени грехопадения
Люди преобразились.
В душу проникло тление.
Тело людей изменилось.
Стал человек смертным.
Всяким подвержен страстям.
Тело подверглось болезням.
Дух стал доступен бесам.
Каждый всегда ошибается.
У каждого много падений.
Один встаёт и кается.
Другой коснеет в лени.
Даже святым попускалось
Множество грехопадений.
Но большинство поднималось
И находило спасение.
Главное - не отчаиваться,
С Богом идти по дороге.
Если упал - покаяться.
Чище стал - слава Богу!