Сказ про Жопу

Алексей Яшин 3
Сказ про Жопу

 Совсем недавно (этот век),
 В одной стране жил человек.
 Но с ним случилась вдруг беда:
 Стал дураком он навсегда.
 И стал болтать он очень много,
 И был наказан очень строго.
 Ему зашили крепко рот,
 Чтоб много не болтал, урод.
 Но не отчаялся он… Опа!
 И начал говорить он жопой.
 Едва лишь жопа запищит,
 Народ послушать весь спешит.
 И жопа истину вещает.
 Народ в безмолвии внимает,
 И постигает… постигает…
 О боже! Как Она вещает!
 И пронеслись повсюду слухи,
 Что будто жопа исцеляет,
 Лишь только ты её понюхай.
 Народ всё больше прибывает.
 И стало больше их, чем в Мекке.
 Есть всё же место в человеке –
 Прекрасное! Чудесное!
 Святое! И – полезное!
 К нему прислушайтесь вы, господа!
 А, впрочем… Ведь насрать ведь, да?

 Мы не закончили рассказ.
 А, может, лучше в другой раз?